设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
松原发布新浪官方微博
所在位置:松原要闻
松原直飞大连航班16日开通 航程两小时 票价最低190
来源:  发布时间:2017-11-15
  

     近日,松原查干湖机场再传喜讯——松原直飞大连的航班将于11月16日正式开通。这意味着松原查干湖机场现有航线全部开通。

  据了解,“松原——大连”航线航班号是G52805/G52806,每周二、四、六起飞,从松原出发的时间是14:25,到达大连时间是16:30。

  “到大连的航班终于开通了,太好了。”准备去大连探亲的赵女士说:“以前从松原去大连,做普通火车要12小时;自己开车大约8小时30分;到长春坐高铁虽然只要2小时55分,但是还要算上去长春中途转车的时间。而坐飞机航程只有2个小时,相比以前快多了!”

  “随着飞返北京、上海、青岛、三亚、呼伦贝尔、沈阳、朝阳、大连航线的开通,随着航空网络的逐渐完善,松原与国内其他城市往来将更加紧密便捷,我市经济社会发展尤其是旅游、物流等行业都将得到极大发展。”松原机场相关负责同志表示。新航线开通伊始,为答谢广大市民对松原机场的支持与帮助,松原机场已经推出一批特价优惠机票,包括:“松原——朝阳”机票100元起(含税价);“松原——沈阳”机票160元起(含税价);“松原——大连”机票190元起(未含税);“松原——青岛”99元起(未含税);“松原——上海”199元起(未含税)等。

版权所有:松原市委宣传部 技术支持:吉林博信科技有限公司 吉ICP备10201394号
地址:松原市沿江东路189号 邮编:138000  电话:0438-2295758