设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
松原发布新浪官方微博
所在位置:松原要闻
国庆黄金周我市物丰价稳购销两旺
来源:  发布时间:2017-10-12
  

   国庆节期间,我市商圈及大中型商贸企业促销活动异常活跃,节日气氛十分浓郁。市场商品丰富,货源充足,价格平稳,购销两旺。

  国庆黄金周是婚庆活动的高峰期,加之利用国庆长假乔迁新居的家庭较多,各家电销售商家针对市民对家用电器追求更好、更新的需求,纷纷推出安全可靠、功能齐全的新式高档家电。

  节日期间,市内各大宾馆酒楼前张灯结彩、热闹非凡。各种婚宴、寿宴、亲情宴、家庭宴占餐饮企业营业额的50%以上。其中婚宴成为我市今年国庆餐饮消费的主角,市民郝先生打趣说:“不参加一场婚礼,这个国庆节就白过了。”其他诸如农家乐、特色小吃店也表现不俗。

  今年的国庆黄金周又撞上中秋节,市场上到处都能看到月饼礼盒,各式各样的口味,各式各样的包装,琳琅满目,成为走亲访友的必备礼品。在我市某超市月饼销售区,很多品牌都搞起了促销,“买一送三”“买一送五”的“大手笔”吸引了不少消费者。市民张先生一边往购物车里放刚刚选购的礼盒月饼,一边说:“今天买月饼最合适了,与中秋节相关的商品肯定打折力度不小,我们一早就来采买了,礼盒月饼这么便宜,自家吃也挺实惠。”(记者 吕崯琭)

版权所有:松原市委宣传部 技术支持:吉林博信科技有限公司 吉ICP备10201394号
地址:松原市沿江东路189号 邮编:138000  电话:0438-2295758