设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
松原发布新浪官方微博
当前位置>>>首页 > 宣传动态
全省新闻出版广播影视“管理创新 提效兴业”专项活动现场会在松召开
来源:  作者:   发布时间:2018-06-26 09:32:10
  

 

  4月13日上午,全省新闻出版广播影视“管理创新,提效兴业”专项活动现场会在我市召开。省新闻出版广电局党组书记、局长许云鹏,省新闻出版广电局党组成员、副局长董柏超,市委常委、宣传部长施大宁,市委常委、副市长刘家伟出席会议。全省各市(州)文广新局、广播电视台,省内各主要新闻出版单位、省新闻出版广电局机关和相关直属单位负责同志参加会议。
 
  会议对2017年度深化全省新闻出版广播影视“管理创新,提效兴业”专项活动开展的“促创新,促发展”主题评议活动进行了全面总结回顾,对2018年度深化主题评议活动进行了部署,对做好新形势下的行业管理工作提出了明确要求,并着重指出要实施项目带动战略,把在全国有影响力,或在省内有位置、有优势的项目立起来,抓在手里,用重大项目的突破、重大抓手的确立来带动相关工作整体提升。
 
  许云鹏在讲话中表示,要以项目为抓手,以专项活动为载体,进一步建设好行业管理网。通过“促创新,促发展”主题评议活动,构建全省新闻出版广播影视行业“一张网”,以达到全系统“管理创新,提效兴业”的目标。特别是要善谋划,注重融合发展、科技创新、公共服务体系建设;要促落实,严格按照立项审批程序,逐个环节进行周密部署,切实把前期工作抓到位;要抓争取,积极推动优质项目与相关政策支持实现对接,引导相关单位加大投入力度,形成有效激励。要做大做强优质项目,全力加快构建“市县纵深推动、部门横向联动、社会各方合力协同”的项目推进工作格局。
 
  刘家伟在致辞中代表松原市委、市政府对与会同志的到来表示欢迎,并预祝大会圆满成功。会上对在2017年度全省新闻出版广播影视“管理创新,提效兴业”专项活动中获得“组织奖”“示范单位”“先进单位”的52个获奖单位进行了表扬和颁奖。松原市文广新局、柳河县广播电视台、吉林出版集团股份有限公司外语教育图书出版事业部作为示范单位代表进行大会发言。
 
  会前,许云鹏在施大宁、刘家伟及相关部门负责同志的陪同下,先后深入我市前郭县广播电视台、前郭县第三中学、中东博纳影城、松原市新华书店、松原广播电视台等地就相关工作开展情况进行了实地调研指导。
 
  (记者刘博)
 
版权所有:松原市委宣传部 技术支持:松发文化传媒 吉ICP备10201394号
地址:松原市沿江东路189号 邮编:138000  电话:0438-2295758