设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
松原发布新浪官方微博
当前位置>>>首页 > 宣传动态
我市召开全市新时代传习所工作经验交流会
来源:  作者:   发布时间:2018-06-26 09:32:09
  

 

        为深入贯彻落实全市宣传部长会议精神,总结各地各部门各单位新时代传习所建设的好经验好做法,进一步探索全市新时代传习所工作的新途径新举措,推进传习活动扎实开展,推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网站,让党的十九大精神在我市全面贯彻落实、落地生根、开花结果。4月10日,我市召开全市新时代传习所工作经验交流会,市委常委、宣传部长施大宁出席会议并讲话。

会上,来自市公安局、市国税局、宁江区新城乡农林村、扶余市肖家乡王家村、前郭县前郭尔罗斯镇蒳荷芽社区、长岭县农村信用合作联社、乾安县第二小学的新时代传习所代表介绍了工作经验。
 
 
 
 
 
 
会议强调,办好“新时代传习所”是省委作出的重大部署,是我们学习好、宣传好、贯彻好十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的重要载体。自“新时代传习所”开始挂牌成立起,我市各党委(党组)都能够认真落实省、市委的要求部署,迅速行动,大胆探索,敢于实践,坚持高标准、全覆盖、常态化原则,全力推进传习所建设。目前,全市在各场所共设立“新时代传习所”2284个,基本实现了横向到边、纵向到底的全覆盖,相关工作也取得了阶段性成果,使“新时代传习所”正逐渐成为宣传解读理论政策、传递科技致富信息、展现基层精神风貌的载体和平台,彰显其强大的凝聚力、引导力、感染力。各地区和部门要进一步强化责任意识和担当精神,依托“新时代传习所”阵地,找准结合点和着力点,不断创新工作思路,采取有力措施,在组织领导上、统筹结合上、阵地打造上、建章立制上、队伍建设上、培育宣传典型上狠下功夫,以求真务实的作风,努力开创“新时代传习所”工作新局面,让党的十九大精神和新时代习近平中国特色社会主义思想在松原大地落地生根,为全市经济社会各项事业的发展催生动力、凝聚共识!
版权所有:松原市委宣传部 技术支持:松发文化传媒 吉ICP备10201394号
地址:松原市沿江东路189号 邮编:138000  电话:0438-2295758