设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
松原发布新浪官方微博
当前位置>>>首页 > 宣传动态
我市软环境宣传月活动正式拉开序幕  
来源:  作者:   发布时间:2018-09-04 10:22:59
  

 

       昨日上午,市软环境宣传月启动仪式暨“建优质软环境 助松原谱新篇”文艺演出在市群众艺术馆举行。市委常委、市委宣传部长施大宁,市委常委、副市长刘家伟,市政协副主席苏刚出席活动。
 
  本次宣传月活动由市软环境建设办公室、市文广新局、松原广播电视台主办,市满族新城戏传承保护中心、松原广播电视台直播中心承办,自9月初开始,为期一个月,由软环境主题文艺演出、摄影大赛、演讲比赛、软环境文化进企业、诚信标兵评选、窗口先锋岗评选等近30项活动组成,各县(市、区)全程参与,形成了全市宣传联盟阵线。
 
  启动仪式暨文艺演出以软环境建设为主题,结合松原地域文化和企业文化特点,对全市软环境工作进行了全方位展示和宣传。其中原创作品八角鼓说唱《软环境迎来春满园》和多元素小品《梧桐引凤》不仅增加了企业和大众对软环境的了解认知,也以其新颖的形式和内容,受到观众好评。
 
  室内活动拉开序幕的同时,由市政府政务服务中心、市食品药品监督管理局、市工商局、市税务局和各县(市、区)软环境办组成的室外宣传组也在当地人群聚集区同步开展集中宣传活动,通过悬挂展板和条幅、发放宣传单和手册、现场咨询等方式,宣传软环境工作。
 
  这次松原市软环境宣传月活动,以市县(市、区)协作、各部门共建、室内外同步、全媒体联动、跨界资源组合为特点,将全面展示我市软环境建设成果,全力打造松原软环境文化品牌,在全社会形成“软环境建设人人都是主人翁”的共识。
 
  (记者刘伟伟)
 
版权所有:松原市委宣传部 技术支持:松发文化传媒 吉ICP备10201394号
地址:松原市沿江东路189号 邮编:138000  电话:0438-2295758