设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
松原发布新浪官方微博
当前位置>>>首页 > 县(市、区)信息 > 信息
前郭县“绿色牌”领导小组召开重点项目推进会
来源:  作者:   发布时间:2018-07-17 14:32:46
  

 

3月14日,前郭县“绿色牌”领导小组召开重点项目推进会。全面贯彻落实全县2018年工作动员部署会议精神,确保今年“绿色牌”重点项目迅速启动、扎实开展、稳步推进、取得实效。前郭县委副书记胡学出席会议并讲话。

 
 
就如何做好今年“绿色牌”重点项目推进工作,胡学强调:一要统一思想,凝聚共识。“绿色牌”是“三张牌”中确定实施项目数量最多、涉及牵头及配合部门最多的一张“牌”,要明确职责、迅速行动,上下齐心、合力攻坚,踏踏实实地打出一张富有前郭特色、符合干群期待、收获实际成效的“绿色牌”。二要精心谋划,突出特色。一方面上级的“规定项目”要踏实做好;另一方面要“量体裁衣”把项目包装好,向上级争取资金,赢得支持。研究项目要突出前郭特色,深度发掘我县绿色无公害农副产品品牌。三要全力以赴,扎实推进。细化项目推进表,做好前期谋划,强化时间节点意识,争分夺秒,提速促建。全程跟踪项目,对项目贴身紧逼,做到实时监控,全程跟踪,确保各项任务按时完成。四要搞好统筹,协同作战。打好“绿色牌”,关键在于统筹协调,整体推进,树立一盘棋思想,各部门不能各自为战。要做好牵头部门和配合单位的统筹、绿色产业项目和其它重点工作的统筹、“绿色牌”和其它“两张牌”的统筹。五要做好宣传,加强自查。一方面要积极配合县里做好宣传工作,另一方面要研究包装一下“绿色牌”,推出适合的宣传形式。同时,组建“绿色牌”自查专项小组,负责内部检查,制定“绿色牌”跟踪督促自查方案,督促大家把事情干成、干好、干出质量、干出成绩。
 
 
县政府副县长、县政府办公室主任满都拉主持会议。前郭灌区农垦管理局副局长王锏、前郭灌区灌溉管理局局长郭忠仁及“绿色牌”领导小组成员单位及相关部门负责同志参加会议。
 
前郭发布
版权所有:松原市委宣传部 技术支持:松发文化传媒 吉ICP备10201394号
地址:松原市沿江东路189号 邮编:138000  电话:0438-2295758