设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
松原发布新浪官方微博
当前位置>>>首页 > 县(市、区)信息 > 信息
宁江举办全民健身运动会
来源:  作者:   发布时间:2018-09-06 14:21:04
  

 

8月31日,宁江区2018“农信杯”全民健身运动会隆重举行。
 
此次全民健身运动会,是该区建区以来参与人数最多、举办规模最大、竞赛项目最全的一次盛会,充分展示了宁江人民奋发有为、健康向上的精神风貌,体现了改革开放的丰硕成果,彰显了跨越发展的巨大潜力和美好前景,是对几年来全民健身和体育运动工作成果的一次大检阅、大展示。
 
近年来,宁江区把全民健身和体育运动作为让广大群众共享发展成果的民生工程,不断打造高标准的健康公共环境,近两年累计投资上亿元,建设文化活动中心17个、综合文化站5个、文化活动室58个、文化小广场80个、农家书屋82个;投资300余万元,在公园广场、居民小区、乡村小广场等城乡群众健身运动场所安装健身设备1000多套;投资30多万元,建设两个健康主题公园,推动了文化体育事业繁荣发展。(记者王欣欣)
 
版权所有:松原市委宣传部 技术支持:松发文化传媒 吉ICP备10201394号
地址:松原市沿江东路189号 邮编:138000  电话:0438-2295758