设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
松原发布新浪官方微博
所在位置:宣传动态
我市部署2018年度全市党报党刊发行工作
来源:  发布时间:2017-12-04
  

      日前,我市召开2018年度党报党刊征订发行工作会议,安排部署2018年度重点党报党刊发行工作。

      党报党刊作为新闻舆论工作的主阵地,担负着推动党的十九大精神深入人心、落地生根的职责和使命。做好党报党刊发行工作,对深入学习宣传贯彻党的十九大精神,传递党和政府声音、沟通社情民意,服务全市改革发展稳定大局具有特殊的重要意义。根据中央和省委文件精神,2018年度,我市发行的重点党报党刊是《人民日报》《光明日报》《经济日报》《吉林日报》《松原日报》 以及 《求是》杂志《新长征》杂志。

     会议要求,各地、各部门要提高政治站位,从深入学习贯彻党的十九大精神的高度,从中央和省委、市委工作全局的高度,充分认识做好党报党刊发行工作的重要性,进一步增强工作的自觉性和主动性,把党报党刊发行工作作为一项重要政治任务抓紧抓好,要重点做好 《新长征》 杂志、《松原日报》 以及 《松原日报.晨讯》的发行工作,加强组织领导,落实订阅任务,保障订阅经费,确保2018年度党报党刊发行数量稳定。

     会上,松原日报社和省邮政公司松原分公司负责人就如何提高办报质量、提升服务水平以及做好报刊投递服务工作分别作了表态发言。

版权所有:松原市委宣传部 技术支持:吉林博信科技有限公司 吉ICP备10201394号
地址:松原市沿江东路189号 邮编:138000  电话:0438-2295758