设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
松原发布新浪官方微博
所在位置:宣传动态
我市又一“新时代传习所”揭牌
来源:  发布时间:2017-11-15
  

    为深入推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网络,11月14日,“新时代传习所”在宁江区新城乡农林村揭牌。市委常委、宣传部长施大宁出席活动并讲话。

  施大宁说,“新时代传习所”揭牌,意味着农林村的广大基层干部群众在中国特色社会主义新时代有了自己稳定的学习场所和阵地。

  各地各部门要全力建设好这个平台。要以学习宣传党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为主题主线,为首要政治任务,突出传理论、传政策、传法律、传科技、传文化,做到有固定场所、有专人管理、有活动内容、有鲜明主题、有制度机制,推动十九大精神和党的创新理论家喻户晓、深入人心。

  要全力扶持好这个平台。要把“新时代传习所”建设好、扶持好,要在人力、物力、财力方面给予大力支持,确保“新时代传习所”能够有效运转,有可靠保障,形成常态化制度化机制。

  要全力利用好这个平台。要把“新时代传习所”作为向广大群众宣讲党的十九精神的载体和平台,组织基层宣讲员用通俗易懂的语言,将党的十九大精神讲清楚、讲明白,让老百姓听得懂、能领会、可落实。通过基层宣讲,进一步凝聚民心、凝聚力量,激励和带领广大群众积极主动地投身到松原生态振兴、转型崛起的发展实践中,用双手和智慧创造更加美好的生活,为全面建成“两个城市”做出更大贡献。

  活动上,市委党校孟范晶教授结合“三农”话题,围绕十九大报告进行了精彩讲解,受到了农林村党员群众的热烈欢迎。

版权所有:松原市委宣传部 技术支持:吉林博信科技有限公司 吉ICP备10201394号
地址:松原市沿江东路189号 邮编:138000  电话:0438-2295758