设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
松原发布新浪官方微博
所在位置:宣传动态
我市举办“松原好歌声”2017松原市歌手大赛
来源:  发布时间:2017-09-14
  

    日前,由市文广新局主办的“松原好歌声”2017松原市歌手大赛在市群众艺术馆举行。本次比赛旨在丰富群众业余文化生活,以文化惠民、文化悦民的方式打造我市文化品牌,为党的十九大胜利召开献上最动听的歌声。参赛的歌手们精神饱满,姿态自然,歌声优美,评委点评专业、客观公正,赢得了观众的阵阵掌声。参加比赛的21组选手由各县(市、区)推选出来11组选手和市里评出10组选手组成,进行最后的比拼和挑战。

    最后,来自宁江区的王海勋和长岭县的张洪彪两位选手荣获“松原好歌声”2017松原市歌手大赛第一名。来自宁江区的选手赵云龙说:“我是一名文艺爱好者,平时经常参加一些晚会的表演和市里举行的各类歌唱比赛。这次歌唱比赛,把我市优秀歌唱爱好者聚集在一起,为我们提供一个展示交流和学习的机会,大家非常高兴,希望我市多举办这样的文化活动,为文艺爱好者创造更多展示才艺的平台。”

     此次歌手大赛是我市“文化两节” “健康生活·悦动吉林”“追梦松原·文化领航”系列群众文化活动之一,也是全市举办规格最高、水平最高、参与范围最广的一次歌唱大赛,最终获奖歌手将有资格被推荐参加“健康生活,悦动吉林”吉林省歌手大赛。

版权所有:松原市委宣传部 技术支持:吉林博信科技有限公司 吉ICP备10201394号
地址:松原市沿江东路189号 邮编:138000  电话:0438-2295758