设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
松原发布新浪官方微博
当前位置>>>首页 > 网络宣传与管理 > 宣传管理
我市今年“网络春晚”录制完成
来源:  作者:   发布时间:2018-06-27 14:57:44
  

 

    日前,由市互联网信息中心主办,市网络文化协会、吉视传媒松原分公司协办,启众网独家承办的“2016松原网络春晚”在松原广播电视台演播大厅录制完成。

  回家、饺子、过年……一部微电影演绎了一段温馨的故事。欢歌、热舞、小品……一台精彩的演出向广大市民送上了新春的问候。演出刚开场,精彩纷呈的节目就引起了观众们的热烈掌声。节目内容丰富,喜庆气氛十足,演出现场很快就透出了浓浓的年味。在全市网民选送的众多节目中,有20余个优秀作品登上了舞台。《九九艳阳天》《我的中国心》《铁血丹心》《同桌的你》《小苹果》,一首首歌曲给现场观众留下了深刻的印象,5首不同时代的歌曲引出了不同年龄人群的回忆。

  今年是我市第二次推出“网络春晚”。在第一次成功经验的基础上,主办方在节目的挑选和排编上下了更大工夫,争取满足不同人群的观看需求。据主办方介绍,本次演出将于小年夜与广大市民见面。届时,电视、网络视频平台、我市的新媒体平台和网站将同步播出。无论是用电视、电脑,还是用手机,广大市民都可以欣赏到精彩的演出。

版权所有:松原市委宣传部 技术支持:松发文化传媒 吉ICP备10201394号
地址:松原市沿江东路189号 邮编:138000  电话:0438-2295758