设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
松原发布新浪官方微博
当前位置>>>首页 > 松原要闻
王子联检查城市管理和棚户区改造项目
来源:  作者:   发布时间:2018-06-26 19:56:17
  

 

 

  5月7日下午,市长王子联深入市区多处城市管理重点区域及棚户区改造项目现场,实地检查指导工作。副市长韩良,市政府秘书长刘文占,市直相关部门主要负责同志一同检查。

  王子联一行先后深入飞达城项目施工现场、前郭县乌兰大街附近露天烧烤集中区、宁江区长宁街露天烧烤集中区、松原大桥江北桥头两侧棚改区等地,就市容环境、占道经商、棚改进度等情况进行检查指导,并现场办公,安排部署下步工作。

  王子联指出,城市管理是一项最贴近群众生活的民生实事。各相关部门要高度重视,坚持以市民需求为工作导向,加大城市管理力度,及时回应群众关注的问题。要不断强化监管、规范执法行为,依法依规整治污染城市环境等行为,做到全覆盖、无死角。要进一步加大政策法规宣传力度,引导市民积极参与城市管理,形成“人人都是城市主人、人人都是管理者”的良好氛围。

  就棚改工作王子联强调,各相关部门要密切配合,协调作战,做到底数掌握清楚、政策把握准确、信息沟通对称。要解放思想、创新招法、强化措施,全力推进棚改各项工作进程 ,特别是对已完成前期工作的棚改区块,要尽快启动实施后期工程 。同时,本着回迁优先的原则,做好相关安置工作,确保群众合法权益不受损害。要科学合理制定供地计划,按照公开、公平、公正的原则,向全社会及时发布相关信息,着力引进实力雄厚、信誉度高、社会责任感强的企业参与我市棚户区改造项目建设,为加快我市城市建设提供有力保障。(刘博)

版权所有:松原市委宣传部 技术支持:松发文化传媒 吉ICP备10201394号
地址:松原市沿江东路189号 邮编:138000  电话:0438-2295758