设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
松原发布新浪官方微博
当前位置>>>首页 > 松原要闻
  王子联在市政府办公室督导干部作风大整顿活动时强调:扎实开展作风大整顿 服务全局展现新作为
来源:  作者:   发布时间:2018-09-14 10:27:50
  

 


  13日下午,市长王子联深入市政府办公室就开展干部作风大整顿活动进行督导,并组织召开座谈会,听取市政府办公室干部作风大整顿活动开展情况汇报,面对面征求对市政府党组班子和本人的意见建议。
 
  市政府秘书长刘文占主持座谈会。
 
  王子联先后深入市政府应急办、网站管理办公室、市长公开电话办公室进行了实地走访督导。座谈会上,王子联强调,作风建设永远在路上。要进一步强化思想认识,从讲政治的高度迅速把思想和行动统一到省委、市委关于开展干部作风大整顿活动的决策部署上来,牢固树立“四个意识”,自觉做到“两个坚决维护”,进一步提高思想认识、提升政治站位,聚焦作风建设存在的突出问题,深入剖析、认真查摆、抓好整改,推动办公室干部作风建设再上新台阶。
 
  王子联强调,作风大整顿绝不是“一阵风”,更不能流于形式,必须要出真招、见真效。要重点结合办公室实际,牢牢把握“严实深细”标准,聚焦“八不”“五弊”,真正从长春长生问题疫苗案件的深刻教训中举一反三、查找不足,来一次彻底的大排查、大扫除、大检修。同时,要深挖痛点,对照“悟初心、守初心、践初心”要求,坚持“刀刃”向内查问题,真正做到见人见事、立行立改,确保活动取得实实在在的效果。要紧紧盯住“关键少数”,切实发挥好领导带头作用,带头查摆问题,在立行立改上树标杆、做表率,带领分管科室加快转变作风。要在服务全局上展现新作为,进一步增强大局意识,自觉适应新形势、新任务需要,更好地把办公室工作放到全市经济社会发展的大局当中去谋划、去部署、去开展,把各项工作谋在前、想在前、服务在前,进一步优化政务运转、深化综合参谋、强化后勤保障,充分发挥好“思想库”“智囊团”作用,更好服务市政府工作高效运转,努力为“两个城市”建设作出更大贡献。
 
  通讯员:李秋颖
 
 
 
版权所有:松原市委宣传部 技术支持:松发文化传媒 吉ICP备10201394号
地址:松原市沿江东路189号 邮编:138000  电话:0438-2295758