设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
松原发布新浪官方微博
当前位置>>>首页 > 松原要闻
市领导督导分管部门开展干部作风大整顿活动
来源:  作者:   发布时间:2018-09-14 10:27:22
  

 


  日前,市委副书记陈胜先后就团市委、市妇联、市委党校和市信访局干部作风大整顿活动开展情况进行督导。
 
  陈胜认真听取分管各部门活动开展情况汇报,与各单位中层以上领导干部共同查摆存在的问题,对下一步工作提出明确要求。他要求各单位要深刻认识干部作风大整顿活动的重大意义,切实加强学习,紧紧围绕“八不”和破除“五弊”等方面深刻查摆问题,真正把自己摆进去,坚决杜绝“空话、套话、假话”,对查摆出的突出问题立行立改,确保取得实效。要建立健全各项规章制度,形成长效工作机制,持续转变工作作风,以干部作风转变推动干部队伍展现新形象,工作质量水平迈上新台阶。
 
  陈胜要求,市委党校要在精品课程打造、名师队伍培养和科研资政上下功夫,切实提升党校为党服务、为发展服务的水平;共青团、妇联等组织要围绕中心、服务大局,多开展一些高质量的群团活动,让人民群众看得到群团身影、听得到群团声音,更要发挥自身优势,助力乡村振兴、脱贫攻坚、农村人居环境整治和信访维稳等工作;信访部门要坚持以人民为中心思想,有效化解信访问题,维护人民群众合法利益,维护社会和谐稳定。
 
  通讯员:刘田
 
 
版权所有:松原市委宣传部 技术支持:松发文化传媒 吉ICP备10201394号
地址:松原市沿江东路189号 邮编:138000  电话:0438-2295758