设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
松原发布新浪官方微博
所在位置:精神文明
我市开展2017年度“松原美德青少年”评选表彰活动
来源:  发布时间:2017-10-16
  

       为深入实施“明德知礼工程”,坚持立德树人,让广大中小学生学有榜样、行有楷模、赶有目标,促进青少年健康成长,切实推进全市未成年人思想道德建设工作,近日,市委宣传部、市文明办、团市委、市教育局、市油区教育处组织开展了2017年度“松原美德青少年”评选表彰活动。

      活动按照理想远大、助人为乐、自强自立、诚实守信、尽责奉献、尊老爱亲,热爱党,热爱祖国,热爱家乡,自觉践行社会主义核心价值观,模范遵守社会公德、家庭美德、学生道德,品德优良,积极投身“文明校园”创建活动,事迹突出,具有鲜明地个性特点和典型地道德引领作用的评选标准,经基层推荐、初步遴选、审核审定等环节,授予连昊等10名未成年人2017年度“松原美德青少年标兵”荣誉称号和刘筱淇等110名未成年人2017年度“松原美德青少年”荣誉称号。此次表彰,既是对“松原美德青少年”的集中宣传和推广,也是通过先进典型示范引领,为我市广大青少年设标杆、树榜样,引导他们学习、弘扬、践行美德,为实现中华民族伟大复兴“中国梦”而不懈奋斗。   


版权所有:松原市委宣传部 技术支持:吉林博信科技有限公司 吉ICP备10201394号
地址:松原市沿江东路189号 邮编:138000  电话:0438-2295758